Проблемы баланса в Apex Legends: Критика комбинации Revenant и Conduit
1 минута чтение

Проблемы баланса в Apex Legends Критика комбинации Revenant и Conduit

Некоторые игроки Apex Legends выражают свое разочарование относительно команд, использующих Revenant и Conduit в бою. Несмотря на то, что 20-й сезон Apex Legends в целом был хорошо принят, сообщество считает, что некоторые Легенды в игре переусердствованы, особенно когда используются вместе.

Как командная игра с персонажами, обладающими специфическими уникальными способностями, правильный выбор команды часто может стать решающим фактором между победой и поражением в соревновательных матчах Apex Legends. С ростом количества Легенд, составляющих 25 персонажей, возможности создать синергию с союзниками огромны. Тем не менее, некоторые комбинации более успешны, и одной из таких стала пара Revenant и Conduit.

В посте на Reddit пользователь с ником artmorte указал на то, что, по его мнению, представляет собой проблемы с Revenant в 20-м сезоне. По мнению пользователя, его способность к передвижению и Ультимейт, которая дает ему дополнительный щит, слишком мощны в текущем мета. В то время как пост получил сотни голосов «за», некоторые пользователи в комментариях пошли дальше, отмечая, что проблемы с Revenant усугубляются Conduit. Используя этих персонажей вместе, игрок Revenant может подойти с Ультимейт, получив дополнительные 75 ХП, а затем получить дополнительное поколение щита от тактической способности Conduit, если он получит урон.

Кроме того, игроки отметили, что эта комбинация чувствуется еще более мощной в начале игры с изменениями в системе EVO Shield в Apex Legends. Поскольку броня теперь отсутствует в луте с земли, игроки уже не могут получить синие и фиолетовые щиты в начале игры, что дает игроку Revenant в форме Ультимейта определенное преимущество.

Хотя 20-й сезон был проблематичным для некоторых из-за Conduit и Revenant, стоит отметить, что студия Respawn Entertainment сталкивается с трудностями в балансировке этих Легенд с момента их релиза. Например, у Conduit уже было несколько изменений в начале 20-го сезона для попыток балансировки ее набора, таких как снижение темпа генерации щита и увеличение времени восстановления, вместе с нерфами ее Ультимейта. Более того, Revenant получил нерфы после его переработки в 18-м сезоне Apex Legends. Несмотря на прошлые изменения, многие в сообществе считают, что нужно предпринять дополнительные шаги для балансировки Легенд.

Топ-10 Самых Используемых Легенд

1. Fuse — 10.4%
  2. Octane — 8.3%
  3. Pathfinder — 7.7%
  4. Wraith — 7%
  5. Bangalore — 6.9%
  6. Bloodhound — 6.3%
  7. Conduit — 5.9%
  8. Lifeline — 5.5%
  9. Horizon — 4.8%
  10. Revenant — 4.7%

К сожалению, игроки вряд ли избавятся от частых столкновений с этими персонажами в Apex Legends, пока Respawn Entertainment не внесет изменения. Revenant и Conduit в настоящее время имеют один из самых высоких процентов выбора среди всех Легенд, согласно базе данных Apex Legends Status. Тем не менее, Respawn Entertainment уже выпустила несколько патчей для Apex Legends в 20-м сезоне, что означает, что проблемы с Revenant и Conduit могут быть рассмотрены в будущем на основе отзывов игроков.